Política de protección de datos

Actualizada 06/07/2021 

Los términos con mayúscula inicial se definen en las Condiciones Generales de Uso del Sitio web.  

I. SUS DATOS PERSONALES

ManoMano - Colibri SAS recogerá sus datos personales con fines de gestión de contactos de prensa. Estos tratamientos se basan en la ejecución de medidas precontractuales y en el interés legítimo de ManoMano - Colibri SAS.

Sus datos personales podrán comunicarse a las autoridades de conformidad con una ley, un reglamento o en virtud de una resolución de una autoridad reguladora o judicial competente. 

Los datos se conservarán durante 6 meses a partir de su recogida. Podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, solicitar su supresión o ejercer su derecho a la limitación del tratamiento de sus datos. También podrá ejercer su derecho a la portabilidad de sus datos. Visite el sitio web https://www.aepd.es/es para obtener más información sobre sus derechos. 

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales o para ejercer sus derechos sobre sus datos, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos personales (DPD) o el Data Protection Officer (DPO), designado por Colibri SAS - ManoMano:

a través de este formulario: https://faq.manomano.com/hc/es/requests/new 

por correo postal a la siguiente dirección:

COLIBRI SAS

Délégué à la Protection des Données

52 rue Bayen

75017 PARÍS FRANCIA

II. SUS COOKIES

A continuación describimos los rastreadores y/o cookies (en adelante, las «Cookies») que pueden depositarse y/o leerse en su dispositivo cuando utiliza el Sitio web, así como los medios de los que dispone para aceptar o rechazar dichas Cookies en cualquier momento. 

1. ¿Qué es una Cookie?

Una cookie es un pequeño archivo informático que se deposita y/o lee, por ejemplo, durante la consulta de un sitio web o una aplicación móvil, independientemente del tipo de dispositivo que utilice (ordenador, smartphone, tableta, etc.). 

Existen varios tipos de Cookies como, por ejemplo, las cookies HTTP, las cookies flash, los fingerprinting, los identificadores generados por un software o sistema operativo (número de serie, dirección MAC, identificador único de dispositivo (IDFV), etc.).

2. ¿Qué Cookies utilizamos en el Sitio web?

Se muestra un banner informativo cuando se conecta al Sitio web para (1) informarle antes del depósito de estas Cookies de su presencia y (2) permitirle configurarlas.

Le informamos de que se pueden instalar 3 categorías de Cookies al navegar por nuestro Sitio web: 

2.1. Cookies necesarias 

Estas Cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del Sitio web. 

Dentro de nuestro Sitio web, utilizamos:

Cookies para conservar sus opciones acerca del depósito de Cookies (cuáles son las cookies que usted autoriza);

Cookies que nos permiten identificar el tráfico web fiable; 

Cookies que nos permiten conservar la configuración de sus ajustes en el Sitio web;

Cookies que permiten equilibrar la carga de los equipos;

Cookies que permiten editar, organizar, crear y publicar las distintas páginas del Sitio web;

Cookies útiles para el alojamiento del Sitio web.

Estas Cookies no requieren su consentimiento. Sin embargo, puede configurar su navegador para bloquearlas. Si bloquea estos rastreadores, es posible que el Sitio web no funcione correctamente. 

2.2. Cookies estadísticas 

Estas Cookies nos permiten medir la audiencia en nuestro Sitio web (número de visitantes, duración de la navegación, etc.) con el fin de mejorar su funcionamiento y los servicios ofrecidos.

Estas cookies nos permiten conocer:

el contenido de sus búsquedas en el Sitio web;

la fecha y hora de sus visitas;

su ubicación (geolocalización basada en su dirección IP en la ciudad más cercana);

la URL de la página de destino y la URL del sitio web desde el que ha llegado;

su dirección IP;

el nombre, la versión, el idioma y el tamaño de la ventana de su navegador y de su sistema operativo tal como lo comunique su navegador.

Utilizamos «Google Analytics» para medir nuestra audiencia. El uso de Google Analytics conlleva la transferencia de datos personales a los Estados Unidos. Le invitamos a leer las condiciones de uso de Google Analytics: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=es .

Si desea deshabilitar Google Analytics en su navegador, puede instalar en el mismo un módulo complementario desarrollado por Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

2.3. Cookies de preferencias

Estas Cookies nos permiten optimizar su navegación en el Sitio web y mejorar los contenidos ofrecidos.

En nuestro Sitio web, utilizamos Cookies depositadas por YouTube. YouTube también deposita y utiliza Cookies en nuestro sitio por su propia cuenta. Le invitamos a leer las condiciones de uso de YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr. Puede suspender y suprimirsu historial de videos vistos en YouTube

Estas cookies le permiten ver los vídeos ofrecidos en nuestro Sitio web directamente desde el servicio de intercambio de vídeos de YouTube.

Estas cookies suponen que YouTube recopila sus datos de navegación por su propia cuenta con el fin de adaptar la publicidad y el contenido en función de su historial de navegación. 

Debe aceptar estas Cookies para beneficiarse de ellas.

3. ¿Durante cuánto tiempo se conserva su consentimiento?

Su consentimiento se conservará por un plazo de 12 meses. Podrá modificarlo en cualquier momento en la sección «Configurar mis cookies».

4. ¿Cuánto duran las Cookies?

Las Cookies tienen una vida útil máxima de 12 meses, correspondiente al periodo de validez de su consentimiento.

5. ¿Cómo se configuran las Cookies?

Usted podrá decidir en todo momento expresar y modificar sus deseos en materia de Cookies a través de los medios que se describen a continuación.

Con nuestra plataforma de gestión de cookies 

Utilizamos una herramienta que le permite gestionar el depósito de Cookies cuando se conecte al Sitio web. Puede configurar las Cookies almacenadas en el Sitio web en cualquier momento haciendo clic en «Configurar mis cookies» disponible en la parte inferior del Sitio web. 

Con su navegador

En principio, su navegador le permite ver, administrar, eliminar y bloquear Cookies de un sitio web. Puede configurar su navegador para que:

las Cookies queden registradas en su dispositivo o, de lo contrario, que sean rechazadas tanto de manera sistemática como en función de su emisor; 

se le ofrezca puntualmente la aceptación o el rechazo de las Cookies, antes de que una Cookie pueda guardarse en su dispositivo.

Se le informa de que, si elimina todas las Cookies, perderá todas sus opciones. Cualquier configuración que pueda efectuar podría modificar su navegación por Internet, así como sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de Cookies. Se llama su atención sobre el hecho de que un cierto número de funcionalidades necesarias para navegar por el Sitio web podrán verse deterioradas como consecuencia de la configuración que haya realizado (dificultades de registro o visualización, etc.).

La configuración de cada navegador es diferente. Esta se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo se pueden modificar sus preferencias respecto a las cookies.

- Pour Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/supprimer-et-g%C3%A9rer-les-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

- Para Safari™ : https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac 

- Para Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en 

- Para Firefox™ : https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Nous vous invitons à consulter le site de la CNIL pour avoir plus d’informations sur le paramétrage des Cookies dans les navigateurs Chrome, Firefox et Internet Explorer : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies

- Con el sistema operativo de su smartphone

Puede gestionar el depósito de Cookies en los ajustes del sistema operativo de su smartphone.

Síguenos en nuestras redes sociales

Descubre todos nuestros productos en ManoMano.es